LADA «Kalina» «уплыла» в Череповец

№16 (500) от 24 апреля 2007 г.

Розыгрыш новенького авто LADA «Kalina» среди всех жителей области, ставших клиентами ОАО «АвтоВАЗСалон» с 8 октября 2006 года по 8 марта 2007, прошел в Вологде 19 апреля. Это число выбрано не случайно, т.к. 19 апреля в 1966 году были собраны первые 6 автомобилей «Жигули».

Перед тем как приступить к самой процедуре розыгрыша людей, напряженно рассматривавших главный приз, — ярко­красную, украшенную LADA «Kalina», ведущие старались растормошить. Так вся аудитория совместными усилиями отвечала на вопросы викторины на знание истории Волжского автомобильного завода и дочернего предприятия ОАО «АвтоВАЗ»салона, сочиняла частушки и вспоминала песни автомобилистов. Получить сувенирные календари, зажигалки и ручки в общем­то оказалось проще простого. А маленьким «потенциальным автолюбителям», пришедшим на праздник вместе с родителями, подарки достались просто так.

Розыгрыш устроили по всем правилам. Свернутые и заклеенные скотчем копии техпаспортов авто, купленных в салоне, с инициалами и координатами владельцев поместили в стеклянный короб. Сделать судьбоносный маневр рукой вызвались сразу двое — маленькая девочка и мужчина. Выбор пал на мужчину, поскольку эта лотерея — взрослое и серьезное мероприятие. Он вытащил ПТСку, которая принадлежала череповчанину Василию Медведеву, купившему в декабре ВАЗ2110.

«Это далеко не первый розыгрыш в нашем салоне. Начиная с 2001 года были разыграны «семерка», «девятка», несколько автомобилей десятого семейства и теперь уже две LADA «Kalina». По­следние два автомобиля выигрывает Череповец. А вот в 2005м приз достался вологжанке, — поделился заместитель директора по торговле Василий Дмитриевич Боднарашек. — Будем надеяться, что вологжанам повезет в следующем году. Тогда, скорее всего, главным призом станет новая модель АвтоВАЗа LADA «Priora», продажа которой начинается с 21 апреля.

29
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.