Золотая моя

№16 (500) от 24 апреля 2007 г.

Интересная это штука — разница в восприятии одного и того же события разными людьми. Особенно если эти люди совсем-совсем разные, то есть мужчины и женщины.

Вычитала в интернете, что одна швейцарская компания выпустила самые дорогие конфеты в мире. Их пралине завернуто в съедобную обертку, в состав которой входит натуральное золото. Набор из двух конфет стоит 37 долларов, а из восьми конфет — сто долларов.

Немного помечтав о том, что мне кто­то подарит такие конфеты на ближайший праздник, скажем, на Вальпургиеву ночь, 30 апреля (хотя согласна подождать и до Дня Рогатого Бога Британии, 18 октября), я огласила данную новость коллеге по кабинету (мужчине).

— Совсем обалдели! — гласил его вердикт. — И кому это может быть нужно, конфеты из золота?

Немного удивившись неадекватной оценке столь замечательного события в пищевой промышленности, я понесла новость в массы.

— Здорово как! — мечтательно выдал отдел рекламы (женщины!).

— На хрена деньги тратить? — спросили меня в административно­хозяйственном блоке (мужчины).

— Если бы мне подарили такие конфеты, я бы чувствовала себя очень дорогой женщиной…

— Жена бы убила, если бы я сто баксов на восемь конфет потратил…

— Дело не в конфетах, вот если бы для меня кто­то за ними в Швейцарию сгонял...

— Вы, бабы, с жиру беситесь, а маркетологи у вас на поводу идут…

— Батюшки, обожраться…

Нет, все­таки какие мы на самом деле разные.

И это для мужчин производители этих самых конфет пишут на коробке, что золото в малых дозах вроде как полезно для организма. Потому что для нас, женщин, такие конфеты, даже в малых дозах, в первую очередь полезны для психики.

МНЕ подарили САМЫЕ дорогие конфеты в мире. Гениальная швейцарская фирма выпускает этот эксклюзивный подарок меньше чем за тысячу рублей. Мужчины пока еще просто не врубились в свое собственное счастье.

Лучше может быть только ласково сказанная фраза: «Глупая. Самая дорогая конфета в мире — это ты сама!» Ее я согласна ждать до морковкиного заговенья. Тем более, что она совсем ничего не стоит.

У вас варикозное расширение вен и вы не знаете, как с этим бороться? Предлагаем вам посетить сайт hnb.com.ua и именно у нас вы сможете прочитать абсолютно всё про варикозное расширение вен и очень скоро избавитесь от данного заболевания. Мы вас ждём!

9
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.