Без вариантов

№16 (500) от 24 апреля 2007 г.

Московское «Динамо» выглядело в Вологде непреодолимой преградой для «Чевакаты».

В ПОВТОРНОМ поединке 1/4 финала чемпионата страны «ВологдаЧеваката» у себя на площадке безоговорочно уступила московскому «Динамо».

Фаворит пары решил не искушать судьбу и сразу же отказал многочисленным вологодским болельщикам в желании быть причастными к рождению интриги в этом соперничестве. 30:17 — так безжалостно разделался столичный клуб с нашей командой в первой четверти. Далее «спектровскому» аншлагу взгрустнулось еще больше: незадолго до окончания третьего периода гостьи увеличили отрыв до 28 очков (60:32). При этом ни малейшего намека на попытки переворота со стороны хозяек: они уступали практически во всех компонентах игры, уповая только на попадания изза дуги. Но «трехи» в тот вечер кольцо «белоголубых» принимало неохотно (5 из 16ти). Да и вообще, чем крыть мастеровитым динамовкам — в большинстве своем игрокам различных национальных сборных (России, Испании, Латвии, Сербии) у «чевакаток» не нашлось. Скромный выигрыш вологжанками четвертой десятиминутки (15:13) подсластил весьма горькую пилюлю — 51:73.

Проглотить­то проглотили — главное, чтоб не подавились. Ведь сезон не завершен: впереди полуфинальный раунд турнира за 58 места, в котором можно и нужно побороться за самую высокую его позицию — никак недостижимую с весны 2002 года. Среди претендентов на роль лидера «малой четверки» и курское «Динамо» — именно оно будет нашим следующим оппонентом в матчах утешительной серии плейофф.

17
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.