На четверку с плюсом

№16 (500) от 24 апреля 2007 г.

Так сыграли в нынешнем первенстве межрегиональной федерации «Золотое Кольцо» футболисты «Молочного». На четверку в буквальном смысле — заняли 4е место, — с плюсом — потому что для дебютанта соревнований такой итог необходимо расценивать только как положительное выступление.

На протяжении всего чемпионата подопечные тренера Сергея Лукинова находились в группе лидеров, но несовершенство календаря игр лишило их возможности оказаться на пьедестале почета. Из­за неритмичного графика вологжане почти месяц не «кольцевались». В это время команды из ближайшего окружения проводили встречи и практически сформировали призовую тройку. Наверстать упущенное изза вынужденного простоя представлялось задачей не из легких, ведь заключительные матчи «молочников» пришлись на выездные туры. Крепкий середняк турнира — нижегородский «Футбол­Хоккей» и прошлогодний чемпион — владимирская «Альфа» у себя дома очки раздаривают неохотно. Что и подтвердили в очередной раз, обыграв гостей, соответственно 5:4 и 6:4.

В итоге наша команда в своем премьерном сезоне межрегионального спора остановилась в шаге от призового подиума, что, несомненно, является значительным достижением вологодского футзала. Коллективный успех подкреплен личной снайперской удачей Михаила Завьялова — с 18ю забитыми мячами он стал третьим в споре лучших бомбардиров первенства.

15
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.