26 апреля возник пожар на территории Вологодского молкомбината. Люди не пострадали

03 мая' 07

На тушение пожара вызвали несколько пожарных частей. | Фото автора

Как рассказал Сергей Кулев, начальник отдела Госпожнадзора по городу Вологде, вызов поступил в 17 часов 32 минуты. Возгорание произошло на крыше здания ремонтномеханического участка. Первый этаж этой постройки кирпичный, второй — деревянный. По словам Сергея Александровича, в тот день рабочие ремонтировали кровлю и разогревали битум, в ходе этих работ и возникло возгорание. Его причины официальные лица назвать не смогут до тех пор, пока после первомайских праздников не будет закончено расследование.

Пожар был квалифицирован как сложный, потому что на кровле и втором этаже здания использовались при строительстве и ремонте легковоспламеняющиеся материалы — дерево и пластик. На тушение вызвали несколько пожарных частей, всего восемь пожарных машин и два звена газодымовой защиты. Ущерб оценен предварительно в сумму около 200 тысяч рублей, повреждена отделка, стены, кровля и оборудование.

19
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.