Вологжанин сыграл мужа воровки в сериале «Сонька Золотая Ручка»

№17 (501) от 3 мая 2007 г.

Для читательниц газеты «Премьер» Игорь Ботвин еще в 2002 году продемонстрировал отличную физическую форму, раздевшись в одном из питерских кафе. | Фото автора

Многосерийный телефильм, который прошел по РТР на прошлой неделе, привлек к экранам огромную аудиторию. Как показывают рейтинги, этот сериал обогнал телевизионные саги на других каналах, среди которых и «Александровский сад», и «Проклятый рай». История необыкновенной аферистки Соньки Золотой Ручки поразила сюжетом, актерским составом и качественной работой режиссера и сценариста Виктора Мережко (в его арсенале сценарии к картинам «Родня», «Одинокая женщина желает познакомиться», «Полеты во сне и наяву» и другие).

Интересно, что, кроме маститых звезд Ирины Алферовой, Олега Басилашвили, Богдана Ступки и Дмитрия Нагиева, в сериале сыграл вологжанин Игорь Ботвин, уроженец села Лаптюг КичГородецкого района.

«Премьер» четвертый год следит за успехами нашего земляка, который после дебюта в сериале «Агентство НЛС» стал весьма востребованным актером. При этом актер совершенно не стесняется своего вологодского прошлого — наоборот, гордится им.

По сюжету сериала Сонька обожала второго мужа Михеля, роль которого сыграл вологжанин Игорь Ботвин.

Ботвин «показался» вологжанам в сериалах «Риэлторы», «Потерявшие солнце», «Фаворит» и снялся вместе с Екатериной Гусевой в художественном фильме «Платки», где его игру телекритики сравнивают с работами известных российских актеров Владимира Машкова и Евгения Миронова.Если в сериале «Фаворит» Игорь Ботвин сыграл главного и безусловного фаворита великой императрицы князя Григория ПотемкинаТаврического, то в «Соньке Золотой Ручке» вологжанин по сюжету «влюбил» в себя воровку и стал ее законным мужем Михелем Блювштейном. Соня всю жизнь носила его фамилию и родила от Михеля ребенка.

В жизни актера Игоря Ботвина в шутку называют «инфарктом для телезрительниц» — уж очень он хорош собой. Многие дамочки часами сидят на интернетфорумах и обсуждают фигуру, цвет глаз и обаятельную улыбку своего кумира. К сожалению, в сериале его герой исчез из поля зрения уже в 3 серии — попал на пожизненную каторгу.

76
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.