Как с куста

№20 (504) от 23 мая 2007 г.

Ирина Кустовлянкина — надежда нашей тяжелой атлетики.

снимает призы на различных российских соревнованиях Ирина Кустовлянкина.

В этом сезоне в активе нашей молодой штангистки были уже «бронза» студенческого чемпионата страны и «золото» молодежного первенства Северо­Западного федерального округа. И вот в мае уже во взрослом споре «северозападников» она дала очередной повод порадоваться за нее своему отцу и тренеру Михаилу. В Великом Новгороде вологжанке не было равных в весовой категории до 58 кг, причем ее победа оказалась единственной среди представителей нашей области на этом турнире. В основном благодаря именно ее стараниям женской сборной Вологодчины удалось попасть на пьедестал почета (на 2ю ступень) в командном зачете. Мужчины общими усилиями до призового подиума не дотянули самую малость — у них 4я итоговая позиция в зональной классификации.

Что же касается личных состязаний, то без их участия в церемонии награждения тоже не обошлось. Илья Смирнов (до 94 кг) и Владимир Никандров (до 69 кг) заняли соответственно второе и третье места. При этом оба обновили областные рекорды: и тот и другой в толчке, последний еще и в сумме двоеборья.

35
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.