По полной программе

№29 (513) от 25 июля 2007 г.

Вологжанин Константин Петряшов второй год востребован в самой быстрой эстафетной четверке крупных национальных соревнований.

упаковали свою призовую копилку легкоатлеты нашей области на проходившем в Туле Кубке России. В активе команды есть и «золото», и «серебро», и «бронза», причем все они завоеваны в беговых дисциплинах. Череповчанка Любовь Пуляева финишировала третьей на дистанции 1500 метров, проиграв победительнице менее трех секунд. Две другие награды стали плодом коллективных усилий. Женский квартет 4х100 метров Оксана Жуковская (Вологда), Марина Егорова, Ирина Удавкова, Виолетта Овчинникова (все — Череповец) общими стараниями преодолел круг по стадиону со вторым временем дня. Единственным из бегунов Вологодчины, кто отпраздновал победу в этих кубковых состязаниях, был вологжанин Константин Петряшов — и он отличился в эстафетной борьбе спринтеров. Правда, на верхней ступени пьедестала почета стоял вместе не с земляками, а с калининградцами. В составе четверки, представляющей самый западный город страны, ему побеждать уже не привыкать: в прошлом году там же, на тульской дорожке, этот же быстроногий коллектив был первым на чемпионате страны.

40
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.