Насильник, потаскун, имейте меня первую

№36 (520) от 12 сентября 2007 г.

Вчера я поняла, что хочу быть грузчиком. Да, грузчиком в магазине строительных материалов. Я хочу принадлежать к этой особой касте людей, которые за пару минут зарабатывают сотни рублей, достающиеся мне за часы напряженной работы серых клеточек.

Первый герой моей мечты появился на пороге месяц назад. Тогда я решила начать ремонт, и «доставка» плотно вошла в мой режим дня. «400 рублей», — обозначил цену подъема семи коробок ламината и двух 15килограммовых мешков клея трудовой элемент.

Парень даже не запыхался, занося вышеозначенные предметы на второй этаж моей квартиры. «А не слишком ли?» — посмела я усомниться в сумме. «Это еще дешево», — пожал плечами грузчик и мечтательно округлил глаза: «Вот если б у вас был 9 этаж…».

Когда я вечером позвонила подруге, та вдруг начала… орать. Просто ее квартира как раз находится на 9 этаже. Грузчики абсолютно серьезно ей сказали, что за то, что они довезут ей плитку на лифте, возьмут 900 рублей. «Это за то, что они кнопочку нажмут «1» и «9», — бушевала Ленка. — Я понимаю, что, может, для них узнавание этих цифр — высшая математика, но ято при чем?!».

Она рассказала, что устроила скандал и сбросила стоимость услуги до 300 рублей. А убедила Ленка их своим предложением оставить коробки на 1 этаже.

Другой моей подруге — крепко беременной Ире — была положена бесплатная доставка до квартиры. Бедняжка так и обомлела, когда увидела перед собой оболтусов, которые донесли до двери холодильник и потребовали 500 рублей за перенос за порог… Она настолько растерялась, что заплатила. Неплохой «левый» заработок. Не правда ли? За вечер такого напряженного труда можно заработать пару тысяч!

Так что пора, пора нам, женщинам, тоже начинать зарабатывать. К тому же мы будем носить мешочки красиво — с прической, макияжем и в сексуальных комбинезонах. Ну, кто со мной в грузчики?!


А, если вам нужны грузчики для переезда в Новосибирске, то добро пожаловать на сайт грузчики-новосибирск.рф

98
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.