Неудачи «Динамо» продолжаются

№38 (522) от 25 сентября 2007 г.

21 СЕНТЯБРЯ в Твери вологодское «Динамо» уступило местной «Волге» со счетом 1:2.

Первая половина встречи проходила в равной борьбе при минимуме опасных моментов как у ворот хозяев, так и гостей. Сначала могли отличиться тверичи, а в конце первого тайма шанс появился у динамовцев Юрия Солнцева и Сергея Глазюкова, которые выходили вдвоем на вратаря, но распорядиться своим шансом не сумели.

Зато начало второго тайма для гостей было более удачным. На 53 минуте защитник «Динамо» Юрий Мырза бьет с дальнего расстояния и застигает голкипера хозяев врасплох — мяч отскакивает от руки вратаря прямо в девятку — 1:0 в пользу вологжан.

Однако удержать преимущество не удалось — оборона динамовских ворот расклеилась. В конечном итоге на 73 минуте изза несогласованности действий защитника Андрея Крупенина и вратаря Игоря Петрова эксдинамовец Андрей Черенков, который выступал за нашу команду в прошлом сезоне, поражает пустые ворота.

Второй гол белоголубые тоже пропустили по глупости. За 10 минут до окончания встречи мяч после удара игрока «Волги» попадает в корпус когото из динамовцев и рикошетом отскакивает в сетку наших ворот — автогол, который судья почемуто записал на счет тверича Кирилла Крузе.

У вологжан была возможность сравнять счет, но удар Юрия Солнцева голкипер хозяев отразил. В итоге 1:2, поражение «Динамо» и сползание с седьмого на восьмое место в турнирной таблице второго дивизиона зоны «Запад».

Еще одна команда области — череповецкая «Шексна» — 21 сентября сыграла вничью со счетом 1:1 со «Спартаком» из подмосковного Щелкова. Сталевары опустились на третью строчку игрового списка.

Несмотря на неудачи «Динамо», болельщики все равно верят в свою команду. Доказательством тому служит статистика посещаемости нашего стадиона во время домашних игр белоголубых. Если верить официальным данным сайта футбольной статистики, то на матчи нашей команды в среднем приходят 2008 человек. По этому показателю мы уступаем только болельщикам тверской «Волги» — 2106 человек. Рейтинг средней посещаемости в Череповце — 1892 (четвертое место). Меньше всего в зоне «Запад» игрой своей команды интересуются болельщики «Зенита­2». На игры питерского клуба в среднем приходит 1036 человек.

20
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.