За одного битого двух небитых дают?

№38 (522) от 25 сентября 2007 г.

Концерт опальной советской «звезды» Сергея Захарова заменили на выступление братьев Радченко.

«Билет на концерт Сергея Захарова мне подарила дочь на день рождения, — рассказывает жительница Сокола Анна Леонтьева (фамилия изменена). — У меня был один из самых первых билетов, проданных на Захарова — ряд 1, место 1. Но когда я пришла, на сцену вышли братья Радченко, которых я, признаться, не люблю…»

Женщина думала, что Радченко выступают у Захарова «на разогреве», и терпеливо ждала, когда выйдет «виновник торжества». Но Сергей Захаров не вышел. А братья Радченко, отыграв более чем часовую программу, ушли. «Многие люди выходили из зала, удивляясь и негодуя, — говорит Анна Леонтьева. — Если бы я знала, что Захаров не приедет, я бы лучше сдала билет и на эти деньги купила себе сумку».

То, что сообщение о замене артиста было, как заранее, так и в день концерта, перед залом и прямо в зале, «Премьеру» сообщил художественный руководитель агентства «Успех» Федор Егоров. «Нам сообщили, что Захаров заболел, а что там на самом деле случилось — никто не знает, — рассказал Федор. — Это стандартная формулировка, предваряющая отмену практически всех концертов». По словам Егорова, просто отменить концерт Захарова было невозможно, поскольку он посвящался Дню пожилого человека и многие организации рассчитались за билеты для своих ветеранов по безналичному расчету. «Мы спросили у них, отменять ли концерт, и все ответили, что замена их устроит, а совсем отменять не надо, потому что люди хотят получить подарок на свой праздник, — пояснил Федор. — Но все, кто не был согласен с заменой, могли сдать билеты или уйти прямо из зала, если до этого момента не знали, что Захарова не будет».

По данным «Успеха», сдали билеты меньше десяти человек, а возмущенных, тех, кто решил продолжить «выяснение отношений» с фирмой, — трое.

Билеты стоили от 300 до 700 рублей и, как заверил нас Федор Егоров, «Радченко не дешевле Захарова».

69
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.