Выпускание ПиаРа

№39 (523) от 3 октября 2007 г.

Точнее, не работы, а ее имитации.

Жальче всех федерального чиновника Дроздова, громогласно сосланного на Сахалин, чтобы туда наконец поступили деньги. Есть только одна маленькая проблемка — чиновник Дроздов не имеет никакого отношения к перечислению денег в регионы, о чем честно, хотя и робко, пытался вякнуть на заседании правительства.

Жалко пензенского губернатора, которого громогласно отправили водить хороводы с детьми, ежели он не повысит зарплаты воспитателям. Есть только одна маленькая проблемка — зарплаты воспитателям, как и прочим бюджетникам, начисляются по тарифной сетке, разработанной тем самым правительством, которое сам же Зубков столь решительно возглавил.

Опять наезд не по адресу. Но все молчат. Чиновник Дроздов послушно едет в ссылку, а обо­сравшийся пензюк клянется отменить, на хрен, тарифную сетку (интересно, как он это сделает?) и быстренько повысить зарплату бедным воспитателям.

А смешная история с бывшим мебельщиком, а ныне министром обороны Сердюковым, который порывался уйти в отставку, так как по совместительству является зятем Зубкова и, мол, как­то все это некрасиво. Есть только одна маленькая проблемка — министр обороны не находится в подчинении у премьера. Зато в свое время ничего не мешало тому же Сердюкову работать первым заместителем у своего тестя (то есть как раз в прямом подчинении) в бытность руководства питерской налоговой.

Зачем же весь этот цирк? Объяснение может быть только одно — из некомпетентного, но решительного премьера «лепят» политическую фигуру. И все это — не вожделенное наведение порядка, а обыкновенное выпускание ПиаРа.

Но при чем же тут моя теща? А при том, что, внимательно изучив имитацию бурной деятельности премьера Зубкова, сделала официальное заявление: «Строгий мужчина, обстоятельный. Нравится. Проголосовала бы за него».

О! Заработало!

25
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.