Разрешите возразить

№47 (531) от 28 ноября 2007 г.

Указанную рекламу по данному объекту наша организация никогда не размещала в СМИ. Рекламу давал сам застройщик в собственном рекламном модуле, и мы к этому не имеем никакого отношения. Мы никогда не были представителями данной организации по продажам квартир в указанном доме и не заключали с «СУ-210» агентских и иных договоров по реализации их квартир. «СУ-210» самостоятельно, без посредников, осуществляет продажи квартир и заключение договоров.

Мы сами советуем нашим клиентам не покупать квартиры у этого застройщика, т.к. квартиры «СУ-210» реализует, а дом неизвестно когда построится.

Кроме того, мы помогли обратившейся к нам за юридической помощью семье, которая полтора года назад все свои сбережения вложила в строительство квартиры в доме 5 по Старому шоссе. И добились того, что им за счет застройщика («СУ-210») вместо «абстрактной» квартиры предоставят другое жилье в новом, уже построенном доме со схожими характеристиками.

Мы довольно известное в нашем городе агентство недвижимости и боремся за каждого своего клиента, поэтому любая ложная информация о нас в негативном аспекте влияет на спрос наших услуг со стороны потенциальных продавцов и покупателей и вводит в заблуждение наших клиентов.

С уважением

ДИРЕКТОР ООО АН «ИНДАУ» САЖИНА Е.В.

15
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.