Молдавский бомж угнал милицейский «уазик» прямо от дверей отдела милиции

№14 (549) от 9 апреля 2008 г.

Мужчина с непривычной молдавской фамилией Вранчану бомжует в Вологде уже 15 лет. Ночует, где придется, чаще в милицейском приемнике­распределителе на улице Петина. 23 марта он напросился в гости к случайной знакомой в ее квартиру на улице Панкратова.

Когда выпили за знакомство, возникла ссора, которая дошла до драки. Милицию вызвали соседи. Молдаванин попал во второй отдел милиции, дал показания и был отпущен с миром.

«Позже он признался, что вышел из отделения в расстроенных чувствах, — пояснили милиционеры, — а тут как раз милицейский «уазик» подъехал ко входу. Водитель вышел ненадолго в дежурную часть, а ключи оставил в замке зажигания».

Бомж залез в кабину и «уазик» угнал. Милиционеры объявили положенный в таких случаях план «Перехват», и через 2 часа угнанный «УАЗ» обнаружил водитель такси «Димон» во дворе дома № 8 на улице Ильюшина, буквально в нескольких кварталах от второго отдела милиции. Угонщик сладко спал в салоне, укрывшись курткой. Он пояснил, что очень устал.

«В настоящее время прокуратурой города поддержано ходатайство о заключении подозреваемого под стражу, — пояснил помощник прокурора Павел Воробьев, — подозреваемый арестован».

Новое пристанище молдавский бомж обрел, по-видимому, надолго. Согласно статье 166 УК РФ за угон можно угодить в тюрьму на 5 лет.


Планируете со своим парнем составить семью и хотели бы узнать, какие существуют проблемы современной семьи? Предлагаем вам зайти на сайт modnyibazar.ru и перед вами откроется вся самая интересная информация о семье и многом другом. Мы вас ждём!

66
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.