Закопаться и не жить

№14 (549) от 9 апреля 2008 г.

В нашей стране по-хорошему никто никогда ничего не получит. Надо принимать кардинальные меры.

Вот пензенские больные на голову фанатики — молодцы! Закопались с детьми под землю, ждали конца света. Вокруг них и спасатели скачут вприпрыжку, и зам. губернатора области ездит к затворникам как на работу, и пресса там днюет и ночует, и даже милиционеры распорядились допустить к народу главного тамошнего заводилу — «духовного лидера секты Петра Кузнецова, которого специально для переговоров с его последователями привезли из психиатрической больницы (он официально признан невменяемым)».

Земля осыпается, инфраструктуру молельного подземелья фанатикам нарушает, так спасатели туда им трубы для поступления кислорода и откачки грунтовых вод пихают — молитесь, мол, на здоровье, только не помирайте. Духовный лидер призывать откопаться стесняется: как же так, недавно призывал «затвориться» до конца света, а теперь — задний ход, под влиянием мощной харизмы правоохранительных органов?.. Бабы воют, мужики чешут бороды, дети молчат — их-то там вообще никто не спрашивал.

А как часть этих убогих на свет божий выползла — им власти готовы любую помощь оказать, лишь бы они больше не закапывались, а то никакого здоровья губернатору переживать не хватит. Семерых затворниц отвезли к их духовному лидеру номер два — мол, на здоровьице, неприкосновенность гарантируем. «Нам бы корову», — пожелали убогие на пропитание. «А как же!» — восторженно подхватили власти — и уже ведут под рога, торопят скотину…

Конечно, на всех психов коров не напасешься, а тех немногих, которые есть, лучше не злить, а то наделают бед себе, детям и другим таким же, как они. А нам позор на весь цивилизованный мир: «Как же вы допустили эту средневековую дикость»?! Но все­таки, все­таки… Психом быть полезно. Буйным, но не агрессивным. С ним никто не будет связываться, ему все дадут. Никто его права человека не нарушит. А вот если ты человек вменяемый — фиг тебе, а не корова. И вообще, прижмись к обочине, тут психов на лечение везут.

Хотели бы хорошо отдохнуть от тяжелых рабочих будней? Предлагаем вам снять номер с джакузи и вы не пожалеете об этом. Читайте больше информации на сайте hotel-parkoff.ru и приятного вам времяпровождения!

41
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.