Лента раздора

№19 (554) от 14 мая 2008 г.

Я хочу рассказать вам правду об акции ко Дню Победы «Георгиевская ленточка».

«Георгиевская ленточка» — это когда на улице совершенно бесплатно раздают черно­оранжевые ленты, которые нужно прикрепить к одежде или автомобилю. Акцию придумали не в Вологде, а в Москве. Замечательная идея несколько лет назад пришла в голову сотрудникам информационного агентства «РИА «Новости».

Сотрудники радио «Премьер» подумали и решили, что вологжане тоже должны принять участие в этой акции. Но все не так просто. Вы, наверное, удивитесь, но каждая ленточка стоит денег! На такой город как Вологда нужно минимум(!) 30 000 лент плюс служба доставки, плакаты, да и ребят, которые по нескольку часов раздают ленточки на улицах, тоже нужно отблагодарить. Так что сумма получалась очень приличная, и нам одним это дело было не потянуть. Мы кинулись искать партнеров, рассылали информационные письма, звонили, убеждали, надеялись.

Но одна уважаемая организация нам так и не ответила, другая отказалась от участия в самый последний момент, а еще в одном месте нам сказали, что им это неинтересно.

Всероссийская акция ко Дню Победы «Георгиевская ленточка» оказалась интересна только Торгово-разлекательному центру «Золотой ключик», управляющей компании «Единство», ОАО «Мегафон», «АвтоВАЗСалону» и кинотеатру «Ленком». Мы благодарим руководство и коллективы этих компаний за то, что вологжане смогли присоединиться к акции «Георгиевская ленточка».

Это потом нам звонили из разных контор и офисов и требовали доставить им «ленточек побольше». Но мы приняли решение, что будем раздавать только на улицах и по одной в руки. Так было справедливо.

Мы приносим извинения тем, кто хотел, но так и не смог получить ленточку. Простите, но мы сделали все, что возможно.

Мы благодарим всех, кто сделал георгиевскую ленточку символом своей памяти.

Мы не теряем надежды, что акция пройдет в Вологде и в будущем году.

Ведь мы Помним и мы Гордимся.


Заказали что-то в интернете? Не знаете теперь, как доставить свою заказ? Вам поможет курьерская служба доставки о которой больше информации представлено на сайте. Мы будем рады вам помочь!

22
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.