«В подвале» турнирной таблицы

№21 (556) от 28 мая 2008 г.

Вологодское «Динамо» проиграло два выездных матча.

22 мая обидчиками вологжан стали футболисты владимирского «Торпедо», которые забили два безответных мяча в ворота «бело-голубых».

В течение всего первого тайма хозяева прижимали вологжан к воротам. Уже на третьей минуте наша команда пропустила первый гол. «Торпедо» удачно разыграло угловой — отличился Андрей Смирнов. В конце первого тайма хозяева увеличили разрыв после штрафного: все тот же Смирнов оформил дубль.

Изменения в счете могли последовать в середине второго тайма. На 64 минуте игрок хозяев Павел Втюрин вышел один на один с Алексеем Белкиным, но голкипер нашей команды сумел ликвидировать угрозу. Через несколько минут аналогичный момент был у еще одного торпедовца — Валерия Малышева. И вновь Белкин справился со своей работой. После этого «Динамо» несколько раз потревожило оборону хозяев, но попытки наших футболистов не увенчались успехом.

25 мая вологжане с таким же счетом 0:2 проиграли команде «МВД России». Нашей команде пришлось играть в непростых условиях — несколько ключевых игроков не смогли выйти на поле из-за травм и болезней, в результате бело-голубым пришлось играть с наскоро перекроенной обороной. Это облегчило задачу хозяевам, которые забили первый мяч в ворота гостей уже на 11 минуте. Через три минуты главному тренеру «Динамо» пришлось заменить вратаря — Алексей Белкин получил травму, уже вторую в течение этого сезона.

Наша команда пыталась навязать хозяевам контр­игру, но ничего путного у вологжан не удалось. Зато футболисты «МВД» еще раз на 80 минуте поразили ворота «Динамо».

Напомним, что из восьми матчей российского первенства наша команда выходила победителем лишь один раз — над подмосковным «Дмитровом». Сейчас вологжане находятся на предпоследнем — 18м месте в турнирной таблице второго дивизиона зоны «Запад».

Следующую встречу «Динамо» проведет дома 2 июня со своими «тезками» из Петербурга.

Еще одна команда области — череповецкая «Шексна» занимает третью строчку игрового списка. Два последних тура они провели не очень удачно. 25 мая футболисты города металлургов сыграли вничью со счетом 0:0 с владимирским «Торпедо». А 22 мая «Шексна» уступила «МВД России» со счетом 1:2.

18
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.