Федеральные власти намерены ввести «комендантский час» для подростков. 16-летние не смогут находиться в общественных местах и развлекательных у

№22 (557) от 4 июня 2008 г.

На днях у меня открылась страшная женская болезнь — полное разочарование в женских журналах. Конечно, я знаю, что все они — продукты сугубо рекламные, но чтоб до такой степени…

Например, в свежих июньских номерах каждое уважающее себя глянцевое издание сочло необходимым разместить на обложке портрет Сары Джессики Паркер — потому что полным ходом пошла презентация полнометражного «Секса в большом городе». Когда эта дама в разных нарядах с одинаковой слегка лошадиной улыбкой посмотрела на меня четыре раза под разными названиями, я решила, что в кефире, который пила до похода за журнальчиком, подняли градус.

В том же перечне вкусно пахнущих изданий обнаружились абсолютно идентичные рецензии на одни и те же книги и фильмы. Почему, ну почему?! Насчет фильмов я еще понимаю, их не так много и всем нужны приличные кассовые сборы. Но неужели так важно прорекламировать (и продать) только эти три книги и ни книгой больше? Самое обидное — книги берутся далеко не самые стоящие внимания.

Конечно, гламурные барышни покупают журнальчики не ради рецензий, а чтобы знать, как одеться, накраситься, причесаться, флиртовать с мужчиной своей мечты, выйти за него замуж и что потом делать с этой скотиной. Но ведь и все остальное — тоже похоже до отвращения. Одна и та же косметика, одни и те же туфелькисумочки. И советы тоже одинаковые, как будто издания наперегонки списывают друг у друга.

Так себе и представила: едут по улице на одинаковых маленьких женских машинках барышни, одинаково причесанные и одетые, с той же тушью в тех же сумочках. Все едут, надо думать, на премьеру «Секса в большом городе». А когда на соседнем ряду окажется красивый неженатый мужчина, они одинаково сделают глазками «в сторону — на нос — на объект» и хором спросят: «Как вам фильм?»

И все они будут жить долго и счастливо и умрут в один день, потому что следовали одинаковым советам (пусть и из разных журналов), питались в одних и тех же ресторанах и проделывали над собой одни и те же процедуры в салонах красоты.


Хотите узнать, где заказывается бегущая строка или табло для бегущей строки? Предлагаем вам зайти на сайт spec-tt.ru и прочитать информацию более детально. Заказывайте у нас табло с бегущей строкой по невероятно низким ценам и вы не пожалеете!

26
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.