Эта страна

№27 (562) от 8 июля 2008 г.

Эта страна, где не видно границ, но все привыкли себя ограничивать. Это страна настолько огромна, что люди в очереди жмутся друг к другу, чтобы не чувствовать себя одинокими.

Это страна, которая все время ищет свой путь, но не может построить дорог. Это страна, где во всем винят евреев, но жидами считают просто жадных людей. Это страна, где от государства отделены и церковь, и народ. Это страна, где нищий—это профессия, а олигарх — национальность Это страна, где плачут на свадьбах, а на похоронах поют хором. Это страна, где плюют через плечо при виде черной кошки, на руки перед работой и на все остальное тоже плюют.

Это страна, где у людей золотые руки, но все почемуто делается через ж…у. Это страна, где красивых женщин называют кобылками, некрасивых — лошадями, а «девочками» называют автомобили.

Это страна, где любовь пуще жалости, а жалость пуще любви. Это страна, где горит душа, а рукописи не горят. Это страна, где главный герой — «Идиот». Это страна, где плачут от души и радуются навзрыд. Это страна, где кто­то все время требует все поделить, но все ненавидят делиться. Это страна, где у меня совсем не осталось родственников, но я называю ее Родиной. Это страна, где бордель называют «дом терпимости», а богадельню — «домом призрения». Это страна, где, судя по милицейским сводкам, самое опасное занятие — выпивать с родственниками.

Это страна, где накануне футбольного матча все носятся с флагами, испытывая чувство НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ. А после матча, от этого же чувства, пьют, бьют морды и крушат машины

Это страна, где Бог с нами и хрен с ними. Эта страна — мой дом, где на кухне в пять квадратных метров с трудом помещаются 4 человека, но всем хватает места. В этой стране есть все, что я так ненавижу, но только в ней есть все то, что так мне дорого. Вот такая это страна.


Вы мечтаете что-то создать своими руками для вашего здоровья? Например, узнать как сделать ароматическое саше вы сможете только на сайте verochka.name

23
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.