Последний блин комом

№43 (578) от 28 октября 2008 г.

Борьба в матче была, а вот результат... | Фото Валерия Серова

В этом сезоне наша команда на своем поле играть не будет.

«Север» мог повести в счете уже на девятой минуте — наши защитники допустили выход один на один с вратарем вологжан, но Алексей Белкин со своей задачей справился. Затем обе команды показывали равную игру, но опасных моментов и «полумоментов» у гостей все же было больше. На 26-й минуте очередная ошибка нашей защиты привела к тому, что Белкину пришлось доставать мяч из своих ворот — 0:1.

Футболисты «Севера» радовались недолго — на 32-й минуте «Динамо» провело результативную контратаку. Антон Юрцев прорвался по правому флангу и отдал передачу на противоположный фланг. Прострел замкнул Антон Рыньгач, и счет сравнялся.

После перерыва «Север» усилил натиск на ворота вологжан, а защитники «Динамо» повели себя халатно. Результатом этого стали два мяча, побывавшие в воротах хозяев. Неприятный счет протрезвил динамовцев — проигрывать последнюю домашнюю игру сезона с таким разрывом неприлично. Наша команда бросилась отыгрываться. На 62-й минуте гости нарушили правила в своей штрафной, и судья назначил 11-метровый, который реализовал Игорь Хадаркевич. До конца матча у вологжан было несколько шансов сравнять счет, но воспользоваться ими они так и не смогли.

Сейчас «Динамо» находится на 14-м месте в турнирной таблице второго дивизиона зоны «Запад». До конца сезона им осталось провести две встречи. Обе они будут проходить на выезде, поэтому поражение в матче с «Севером» будет ассоциироваться многими болельщиками с последней игрой сезона. Игнат Кривченко

18
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.