Санаева давно мечтала увидеть русский Север

№48 (583) от 2 декабря 2008 г.

На кинофестиваль Елена Всеволодовна привезла целую акцию «Айболит» памяти своего супруга, актера и режиссера Ролана Быкова. Больным детям вручили книги и специальное питание, а затем показали фильм «Айболит 66», снятый более 40 лет назад.

«Картина должна была очень широко пойти по стране, — рассказала Санаева историю картины. — А потом кто-то из вышестоящего руководства засомневался, что эта лента «идеологически выдержанна». Вызвала подозрение фраза фильма «нормальные герои всегда идут в обход»...»

И картину пустили в «мертвое время» — утро буднего дня. Тем не менее зрителей было много. «И не думайте, что вам показывают старье, — уверяла Елена Санаева. — Картина жива».

Также на фестивале был представлен фильм, в котором актриса сыграла Бабу Ягу. «Замечательная роль, о которой может мечтать любая актриса, — говорит кинокрасавица. — Но, на мой взгляд, картина довольно средняя, потому что дети наши видели и «Гарри Потера», и «Властелина Колец», и мы можем удивить их разве что игрой замечательной».

Перешагнувшая 60-летний рубеж Санаева выглядит моложаво и свежо, как женщина, лишенная бытовых проблем и земных переживаний, но актриса заверяет в обратном: «Уверяю вас, что нет артистов, нет режиссеров, которые не живут той же самой реальной жизнью. Так же болеют, так же ходят за продуктами, так же чинят обувь, так же сдают в прачечную или стирают сами белье…» Она сожалеет лишь о том, что пока у нее нет внуков.

Волоконно-оптическая сеть - это информационная сеть, связующими элементами между узлами которой являются волоконно-оптические линии связи. Оптическое волокно является совершенной средой для передачи больших потоков информации на большие расстояния. ООО «Торговый Дом ОПТЕН» сотрудничает с многими отечественными зарубежными компаниями и предлагает весь спектр товаров для строительства таких видов связи. Прочесть более детальную информацию и получить консультацию Вы можете на сайте td.opten.spb.ru.

24
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.