Спам-пам-пам

№48 (583) от 2 декабря 2008 г.

Я не нуждаюсь в увеличении груди и пениса, ни по очереди, ни одновременно. Мне не требуются базы данных из какой бы то ни было сферы. Меня не будоражат обещания показать невиданное доселе порно с участием лиц обоего пола, животных, неодушевленных предметов, а также флага и гимна.

Когда мне обещают почти настоящий телефон Vertu за смешные деньги и точную копию швейцарских часов, как у олигархов, я радуюсь за китайскую промышленность. Она переймет, она такая. Мне только непонятно, какой такой брелок шпиона так усиленно рекламирует куча народу и за кем мне нужно шпионить. Не ворует ли мой кот из холодильника колбасу?

Вот еще очень актуальное предложение — составление моей родословной и откуда есть пошла моя фамилия. Когда я думаю о том, сколько неизвестной родни, жаждущей любви, внимания и быть упомянутой в завещании у меня может оказаться по белу свету, хочется срочно сменить не только фамилию, но и пол, возраст и национальность.

Еще предлагают «улетный подарок к юбЕлею» (боюсь, то же увеличение пениса в особо крупных размерах), возможность проверить сотрудников фирмы на детекторе лжи и поучаствовать в реалити-шоу «Дом-3». Вот от меня срочно требуют подтвердить участие в семинаре на тему «Эффективность оффшорных компаний в современном налоговом планировании»…

На днях выяснилось, что я, сама того не зная, оформила регулярную подписку на новости вооружения и новости страны Кипр, и теперь имею возможность три раза в день узнавать, какую боеголовку выпустила отечественная оборонная промышленность и прошел ли понос у министра внутренних дел малой страны Неоклиса Силикиотиса. Как бы я без всего этого жила, даже не представляю. Больше всего меня радует в спаме то, что кого-то вся эта разнообразная информация, очевидно, все же интересует, иначе народ не стал бы за бесплатно париться, радуя адресатов новостями из жизни сумасшедших и извращенцев. Ведь если спам рассылают — значит, это кому-нибудь нужно.


Каждый день смотрите новости? Предлагаем вам узнать те новости, которые не показывают по телевизору и вы узнаете много нового. Читайте различные новости на сайте nowostiru.ru и становитесь осведомлённым человеком!

25
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.