«Блестящая» карьера Валерия Афашагова

№3 (590) от 20 января 2009 г.

Валерий АФАШАГОВ, бывший генеральный директор компании «Единство»

В конце октября 2008 года изображение Афашагова появилось на сайте www.paparazzi.ru. Вологодского бизнесмена сфотографировали и сняли на видео в компании… Анны Семенович, бывшей фигуристки и участницы группы «Блестящие». На сайте «Папарацци» появилась видеозапись ужина в ресторане Анны с Валерием. «Согласно законам конспирации, они занимают столик в углу, — утверждает Дмитрий Зеленцов на www.paparazzi.ru. — Нам оставалось только убедиться в том, что пару связывают более чем дружеские отношения. Воспользовавшись тем, что «там» Семенович с другом бывает практически каждый день, мы подослали агента.

Действительно, молодые люди целовались, обнимались, пили красное вино, вели себя вполне игриво и делились самым наболевшим. В частности, Семенович поведала, что не заключала никаких контрактов с «Ледниковым периодом», что ее доходами интересовалась налоговая («а заработок мой три копейки, ха-ха»), а также тем, что хочет «Мерседес». Из ресторана наши герои укатили продолжать веселье в более приватной обстановке...». Однако среди комментаторов видео оказались и те, кто узнали в спутнике Семенович Валерия Афашагова.

Посетитель сайта, назвав себя ником «Местная», детально описал, где в Вологде Валерий работал и с какими средствами уехал в Москву. «Аня, будь внимательнее!!!» — сокрушается посетитель.

Уже на днях сотрудники «Экспресс-газеты», которые также озвучили слух о том, что Анна встречается с вологодским бизнесменом, заявили, что посетили клуб «Бархат», чтобы прямо в новогоднюю ночь застукать Семенович с Афашаговым. Однако на этот раз дамскую сумочку Анны носил другой мужчина. Но фотография Валерия Афашагова красуется как на сайте www.eg.ru, так и на страницах печатной версии «Экспресс-газеты».


Которого очень интересует литература и живопись - заходите на сайт nikiforovsergey.com. Читайте и вдохновляйтесь онлайн!

556
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.