Особенности национальных охоты, зарплаты и хирургии

№3 (590) от 20 января 2009 г.

Вологжанин Олег Коновалов затеял ремонт в своей новой квартире. Электропила выскочила у него из рук из отсекла ногу, оставив болтаться на одном сухожилии… Очнувшись от обморока, он наложил себе жгут из шнура от дрели и «приставил» ногу обратно, обмотав всем, что подвернулось под руку. Медики отделенческой больницы смогли сохранить ему конечность и похвалили за присутствие духа. Операцию делал хирург Вано Буджиашвили.

Глава Шекснинского района Владимир Бухонин оказался в заложниках у обозленных безденежьем педагогов. Три часа он объяснял людям, отчего невозможно немедленно рассчитаться с ними, но безуспешно: «радикалы» хотя и покинули его кабинет, но решили продолжить дело пикетом на следующий день.

Начальник областного управления по энергетике, топливу и ЖКХ Александр Лебедев высказал революционную мысль: неплательщиков за «коммуналку» нужно выселять. А вот первые бездомные «ласточки» появились в нашей области много позже. В том же 1999 году коммунальщики выиграли несколько дел о насильственном взыскании денег с неплательщиков. Теперь-то таких исков – сотни.

Три года в колонии общего режима получила вологжанка, выбросившая в мусорный бак свою новорожденную дочь. У нее уже был один годовалый ребенок, недовольные родители давали понять, что второго внука им «не потянуть», а сожитель, отец ребенка, вообще заявил, что это – «ее проблемы»… Все эти обстоятельства и нежелание женщины становиться матерью второй раз позволили новорожденной прожить на свете лишь 20 минут.

Посетивший Вологду актер Семен Стругачев рассказал, что после «Особенностей национальной охоты» часто использует свою популярность, чтобы выручить лишенных прав друзей. Для этого со всеми важными генералами-полковниками нужно идти на охоту…

Подшивку читала Ольга Ильинская

25
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.