Золотко Анны Богалий-Титовец

17 февраля' 09

Прославленная спортсменка стала мамой.

Чемпионка Олимпиады 2006 года, приостановившая на время соревновательную деятельность, 12 февраля родила в Новосибирске сына.

Родители — Анна и ее муж Максим Титовец — решили назвать новорожденного так же, как и отца. Максим Максимович (рост — 52 см, вес — 3700 г) и мама чувствуют себя хорошо.

Анна последней из подруг по олимпийскому квартету стала роженицей после того триумфа в Турине. Оставшееся трио из нашей золотой эстафеты — Альбина Ахатова, Ольга Зайцева и Светлана Ишмуратова — тоже обременяло себя подобными приятными хлопотами, причем любопытно, что и у них родились тоже мальчики. И еще один примечательный по поводу этого события факт: супруг Максим просил находившуюся неделю в больнице жену поторопиться с родами: на календаре маячила «пятница, 13-е» — не самый подходящий, по его мнению, день. «Заказ» был благополучно выполнен, с чем мы и поздравляем нашу спортивную знаменитость.

24
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.