Концерт Витаса: за и против

№7 (594) от 17 февраля 2009 г.

Витас на сцене всегда обаятелен. | Фото Марины Беляевой

Перед Новым годом меньше всего я переживала по поводу подарка маме. Буквально накануне моих «подарочных терзаний» увидела украшавшие город яркие афиши: «ВИТАС. Возвращение домой­2». Нисколько не раздумывая, пошла и купила два билета. 4 ряд, серединка, 2 800 рэ. Отлично. Мама будет счастлива дважды: когда получит этот подарок в красивой коробочке в новогоднюю ночь, и 9 февраля, когда состоится сам концерт.
Увидев в холле ДК ПЗ огромную толпу с цветами, я недоумевала: как же так? Кризис! У кучи знаменитостей концерты-гонорары летят, а тут такая толпища.
Наш 4 ряд на поверку оказывается пятым — впереди плотно стоят разномастные стулья. Такие же поставлены везде, куда могут поместиться. Еще один звонок. Зал взрывается аплодисментами, и на сцену выходит он — невероятно красивый, с хитрым прищуром улыбающийся Витас.
Мама счастлива. Я безмерно счастлива, что мама хотя бы пару часов будет счастлива. Первая песня — распевка голоса. Октавы три точно. Постоянно убирает микрофон, чтоб было понятно, что поет вживую. Вторая песня — моя любимая. В принципе, наверное, изза нее я люблю певца Витаса. «Звезда». Под нее я поняла, что в моей жизни что­то произошло. Под нее мы танцевали наш первый танец с моим любимым (даже не догадываясь, что он «наш первый танец»).
Я лет с 7 активно посещаю светские мероприятия. Сначала меня везде водили родители, потом я ходила сама, затем по работе. Но еще ни разу не видела такого количества жертвоприношений в виде цветов. Очередь к сцене стояла как к Мавзолею. Причем букетики были, прямо скажем, не рядовые.
Мне очень понравился концерт. Ведь если мечта одного человека сбылась, то это уже событие.
Марина Беляева

Вы «хочете» песен — их нет у меня
Мы были удивлены общей атмосферой на концерте Витаса. Казалось, что зрители не замечают, что король-то голый.
У него очень мало собственных песен, зато много заимствований из чужого репертуара и повторов из своих программ прошлых лет. Опять девочка с шоколадкой выбежала, опять он с ней на сцене спел… А ведь на концерт приходят его поклонники, которые уже все это видели. Ему должно быть стыдно.
Казалось, что он чаще переодевается и разговаривает, чем поет, но большинству все это было совершенно безразлично — женщины засыпали его шикарными букетами. Мы с подругой-предпринимательницей, которой тоже не понравилось мероприятие, чувствовали себя «белыми воронами». Может, мы действительно что­то не поняли?


Не знаете, где можно купить бампер для iphone 5 в СПб, но не знаете где? Предлагаем вам зайти на наш сайт ipapai.ru и вы сразу увидите то, что вам нужно по очень доступным ценам. Покупайте бампер на свой iPhone и вы не пожалеете!

49
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.