Песня от души

17 февраля' 09

Премьера песни состоялась 16 февраля в программе «Пробка» и стала подарком для слушателей и полной неожиданностью для сотрудников радио.

Виталий Синицын написал песню не на заказ, а по велению сердца: «Я не пишу песен на заказ. Все должно идти от души. А «РОС-радио» мне очень нравится, оно всегда играет в моей машине. Однажды, стоя в пробке, я подумал, что ему не хватает фирменной песни, гимна. Я стал напевать какие-то ноты, потом ноты сложились в целый припев. А потом я поделился этой мыслью с моим приятелем — поэтом Николаем Котриным. Он тоже загорелся идеей песни для любимого радио. Стихи для гимна мы писали по телефону: он сочинял очередной куплет, зачитывал мне, а я предлагал свой вариант. Вариантов было целых три. Остановились на третьем. Мы хотели, чтобы гимн был не пафосный, а веселый и жизнерадостный, как само «РОС-радио». Остается добавить, что песню теперь можно будет регулярно услышать на волнах «РОС-радио».

21
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.