Террариум единомышленников и отрезанные ноги

17 февраля' 09

От гриппа умер 5-месячный малыш. По словам врачей, родители не уделяли должного внимания здоровью сына и вызвали медиков слишком поздно. Кроме того, в Вологде госпитализированы 400 детей, а всего на больничном с диагнозом «грипп» 2 тысячи школьников.

Авиапредприятия, в отличие от других перевозчиков, пока не планируют повышать цену билетов. Полет до Великого Устюга по-прежнему стоит 190 рублей, до Вытегры и Кич-Городка – 110 рублей.

29-летний вологжанин, повздорив с родней, решил заночевать у друга. А поскольку такие визиты среди ночи повторялись регулярно, друг велел ему убираться, иначе он возьмет ружье. Скандалист не угомонился и продолжал долбить в дверь до тех пор, пока ее не выломал… Хозяин квартиры двумя выстрелами убил незваного «гостя».

У ритуального предприятия «Натрон» отозвали лицензию менее чем через полгода его работы за многочисленные нарушения.

В Бабаеве легковушка с милиционерами сбила человека. После этого стражи порядка посадили пострадавшего в машину и выбросили его через 60 км. Позже он оказался в больнице с множественными травмами.

16
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.