«Динамо» порадовало болельщиков

№21 (608) от 26 мая 2009 г.

19 мая вологжане нанесли поражение московскому «Спортакадемклубу» со счетом 2:1. Игровое преимущество было за «динамовцами». Из вологжан до свистка арбитра на перерыв могли отличиться Александр Василенко, Сергей Богданов, Андрей Опанасюк. Но первый гол в этом матче записал в свой актив Гасан Гасанов, получив голевую передачу от Василия Рожнова.

Но московская команда не собиралась сдаваться без боя. После розыгрыша углового на 48-й минуте футболист «Спортакадемклуба» отправляет головой мяч в сетку ворот вологжан — 1:1.

Удержать статус-кво гостям не удалось. Уже через две минуты Сергей Богданов выводит нашу команду вперед. После этого московские футболисты дважды заставили болельщиков понервничать. В первом случае «Динамо» выручил голкипер Митин, во втором просто повезло — мяч пролетел над перекладиной наших ворот. В итоге победа «Динамо» 2:1.

22 мая наша команда с тем же счетом обыграла «Псков-747». На этот раз вологжанам удалось забить быстрый гол. На восьмой минуте в полуметре от угловой отметки гости нарушили правила. Пробивать штрафной вызвался Василий Рожнов, который лихо закрутил мяч в дальний угол ворот на радость вологодской публике.

Открыв счет, «динамовцы» успокоились и отошли к своим воротам, несмотря на то, что соперник позволял атаковать. Этим воспользовались гости и на 38-й минуте сравняли счет.

Вновь доказать, кто в доме хозяин, удалось только во втором тайме. На 69-й минуте футболист гостей сыграл рукой в своей штрафной, и судья назначил 11-метровый. С задачей справился Андрей Опанасюк, и «Динамо» получило очередные три очка за победу.

Вологжане по-прежнему занимают четвертое место в турнирной таблице второго дивизиона зоны «Запад».

Еще одна команда области — череповецкая «Шексна» — 22 мая нанесла поражение московскому «Спортакадемклубу» со счетом 3:1, а 19 мая сыграла вничью (2:2) с «Псковом-747». Футболисты города металлургов с теми же 15 очками, что и у «Динамо», отстают от нашей команды на одну строчку из-за меньшего количества забитых мячей.

Хотели бы узнать, какие существуют самые интересные и необычные конкурсы? Добро пожаловать на сайт konkursov.net. Именно тут представлено очень много информации о различных конкурсах!

18
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.