После развода жена осталась должна бывшему мужу 23 миллиона

26 мая' 09

Супругу досталась бензокосилка, кресло-качалка из ротанга, шкура медведя, посуда «Цептер», венецианское стекло, автомобиль Mitsubishi Pajero стоимостью 740 тысяч рублей, 3 вида оружия на общую стоимость 135 тысяч рублей, 2 снегохода стоимостью 430 тысяч рублей, боксерский манекен и так далее.

Но так сложилось, что супруга, получившая свою долю, осталась должна мужу около 23 миллионов рублей, так как у них был совместный бизнес. От исполнения этих обязательств вологжанка уклонялась, в результате судебные приставы-исполнители Отдела судебных приставов по Вологодской области наложили арест на половину совместно нажитого недвижимого имущества, которое отошло супруге: помещения в административном здании, незавершенное строительство жилого дома, нежилое помещение подвала в жилом доме. Точную стоимость данного имущества определит специалист-оценщик.

Размер алиментов, которые мужчина платит бывшей супруге на несовершеннолетнего ребенка, составляет 56 тысяч рублей.

15
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.