Тренер «Чевакаты» Александр Ермолинский провел урок физкультуры

№21 (608) от 26 мая 2009 г.

Александр Ермолинский на время поменял «Чевакату» на команду «Мишки» из Новленского

В программу мероприятия вошел «Мастер-класс» для учащихся местной школы. С 1 по 9 класс в ней учился МСМК, тренер БК «Вологда-Чеваката» Александр Ермолинский. Александру Павловичу помогали дворовые команды из областного центра – «Левачники», «Дабл Тим» и «Дважды три».

После школьной перемены эстафету приняла заслуженный тренер РФ, спортивный директор БК «Вологда-Чеваката» Татьяна Карамышева. Татьяна Николаевна провела микро-турнир по стритболу. К вологодским ребятам и девушкам присоединились две местные команды – «Мяч» и «Мишки».

Урок понравился не только учащимся, но и учителю физической культуры, Ольге Павловне: «Очень высока двигательная плотность на занятии, стритбол можно использовать как разминку в тренировках по различным видам спорта, так как это эмоционально заряжает спортсменов. В качестве секундометриста и секретаря можно привлекать учащихся, освобождённых в это время от занятий по состоянию здоровья».

Для того, чтобы помочь новичкам сражаться против достаточно опытных вологжан, за команду «Мишки» периодически играл Александр Ермолинский. Несмотря на результат турнира, организаторы решили отметить обе местные команды за смелость и решительность.

Саша Бялик


Хотите узнать все о мировых игр? Нет проблем! Заходите скорее на сайт igameworld.ru и вы узнаете все подробности.

76
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.