Вологжане вернулись с наградами с турнира «Белые ночи»

26 мая' 09

В нем приняли участие около ста спортсменов из Архангельска, Ульяновска, Перми и других городов. Вологду на «Белых ночах» представляли три спортсмена, выступавшие в разделе фулл-контакт (полноконтактные поединки). Все трое вернулись с наградами.

Так, Максим Гавловский (1996 год рождения, вес – до 35 кг) занял 3 место, Владислав Арсаков (1994 г.р., вес – до 54 кг) – стал вторым, а Григорий Рудинский (1994 г.р., вес – 60 кг) поднялся на первую ступень пьедестала. Особенно тяжело пришлось в борьбе за «серебро» Владиславу: его противником был чемпион России калининградец Никита Кармэн. Непросто далась победа и Григорию Рудинскому. Как рассказал тренер спортсмена Олег Лескин, в пылу боя за «золото» юноша даже не заметил, что получил серьезную травму ноги.

Хотите чтобы в вашем загородном доме появились клинкерные ступени, но не знаете, где такие выгодно можно приобрести? Предлагаем вам посетить сайт www.klinker-step.ru и именно тут вы сможете заказать то, что вам нужно по очень разумной цене!

16
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.