Бастуют женщины, рокеры и Дед Мороз

№21 (608) от 26 мая 2009 г.

Оказалось, что еще в 1991 году архангелогородцы зарегистрировали АО «Дом Деда Мороза» и почту Деда Мороза и теперь считают, что пользоваться «дедом» могут лишь они… Потом выяснилось, что «родин» у сказочника в России еще минимум две (одна аж в Якутии!). И теперь специалисты Торгово-промышленной палаты ломают голову, как выйти из такой непростой ситуации.

Жительницы Сямженского района вышли на голодовку, измученные невыплатами детских пособий. Им тут же пообещали выплатить всю задолженность в течение 2-3 месяцев.

Константин Кинчев, приехавший в Вологду с концертом, буквально перевернул наш городок вверх дном: фанаты громили зал ДКЖ, а его собственная охрана не подпускала близко к «звезде» даже безобидных уборщиц – мало ли что… От поклонников лидер «Алисы» скрылся через тайный черный ход, хотя фанаты оцепили здание в кольцо.

Недоросли из Грязовецкого района заложили участок железнодорожного полотна «Данилов — Вологда» камнями. Когда первый локомотив без труда преодолел их баррикаду, они сделали завал много больше…

Поездная бригада второго локомотива с трудом остановила состав в нескольких метрах от горы камней. Завал расчищали 12 минут. Хулиганов нашли. Их родителям грозят штрафы по 30 рублей, а трагедия могла быть непоправимой.

89-летняя жительница вымирающей кич-городецкой деревеньки Шелыгино покончила с собой, чтобы «никому не мешать жить». Она не умела ни читать, ни писать, но бережно хранила открытки, которые приходили от ее родных. Последняя – с приглашением на свадьбу племянницы в июне этого года…


Качественная и надежная установка охранно-пожарной сигнализации в Перми - это дело только профессионалов. На сайте osa-ohrana.ru вы узнаете все подробности, ждем вас с нетерпением.

40
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.