Джинсы на ветер

№39 (626) от 29 сентября 2009 г.

«Рекламные» джинсы стали жертвой вологжан. | Фото автора

«Наши люди прогрессивную рекламу не понимают», — говорит менеджер магазина джинсовой одежды, который расположен в центре города.

Сотрудники магазина, отвечающие за рекламу, повесили пять пар джинсов на веревку. Стоимость акции была примерно 7,5 тысячи рублей.

Однако вологжане уже через пару недель «скоммуниздили» несколько пар. «Это еще что, как­то мы вывесили джинсы у отдела в другой точке, в торговом центре. Они пропали, и их потом нашли у нашего… соседа, у предпринимателя, который долго отпирался. И все равно мы считаем, что такая реклама лучше, чем банальные длинные ролики о новых поступлениях», — улыбается менеджер.

Кстати, это не един¬ственная «прогрессивная» акция магазина. Одной из первых стало наклеивание стикеров. Как рассказывают сотрудники, стикеры, похожие на чек, расклеивали модели: «Реакция была неоднозначной. Ведь девушки подходили к людям и наклеивали стикер прямо на одежду прохожим. Некоторые махали руками и лезли в драку с криками: «Вы испортили мою одежду!» Они, видимо, не понимали, что стикер можно отклеить безо всякого вреда для ткани».


Джинсы – та самая вещь, мода на которую держится не один десяток лет и совершенно справедливо: джинсы актуальны всегда. Сайт ежедневных скидок поможет приобрести качественную вещь по приемлемой цене. Найти калькулятор скидок вы можете на rudeals.com.

42
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.