Вологодские артисты веселили москвичей

№1 (640) от 12 января 2010 г.

Ансамбль «Гостья» 7 января принял участие в праздничной программе «Рождество Христово» на Красной площади в Москве на Васильевском спуске. Выступление вологжан посмотрело около двух тысяч жителей столицы.

Ансамбль «Гостья» порадовал слушателей премьерой — песней «Вологда», которая была специально написана для этого коллектива. Кроме того, «Гостья» исполнила «визитную карточку» ансамбля — песню «Вологодский журавель» и другие композиции. Вологжан показали почти все центральные телеканалы. Особое внимание телевизионщиков привлекли зимние народные костюмы артистов. «Костюмы как раз пошили только в декабре для поездки в Страсбург, — рассказывает директор ансамбля Наталья Телембет. — Они буквально спасли от холода: во время выступления на Красной площади было морозно и мела метель».

Организатор мероприятия — Московская дирекция по подготовке и проведению культурно-массовых мероприятий — намерена и дальше сотрудничать с «Гостьей». Главный режиссер программы Сергей Михайлович Комин отметил высокий уровень вологодских артистов и пригласил коллектив участвовать в других культурно-массовых мероприятиях столицы.

Наталья Михайлова


Вас приветствует трейдинг на бирже! Если вас это заинтересовало, то предлагаем вам зайти на наш сайт mig-international.ru и прочитать информацию более детально. Мы ждём вас с нетерпением!
20
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.