Инструктора одной из вологодских автошкол «скорая» увезла прямо с занятия

№3 (642) от 19 января 2010 г.

ЧП произошло 12 января. Инструктору стало плохо за рулем, но он успел остановиться.

В это время в машине находилась его ученица, которая очень испугалась. Была вызвана «скорая», которая госпитализировала мужчину на отделение неврологии городской больницы №1.

Врачи «скорой» заверили, что заболевание пациента не связано с алкогольным опьянением. Точный диагноз не называется в соответствии с требованиями действующего законодательства.

В случае если инструктору поставят диагноз, не совместимый с вождением автомобиля, ему придется искать себе новую работу.

В руководстве автошколы нам сообщили, что никакой информацией о здоровье инструктора не располагают, но запрос в отношении своего работника в медучреждение направили. Пока мужчина находится на больничном. Что же касается клиентки, то с ней все вопросы улажены.

Ольга Ильинская


Комментарий

Татьяна ШАЛУШКИНА, председатель Союза потребителей Вологодской области:

— Клиенту автошколы, попавшему в такую ситуацию, нужно решить, что он теперь хочет: заниматься с другим инструктором, потребовать уменьшения оплаты за обучение либо возврата своих денег, если утрачено доверие к автошколе. Отвечать за происшедшее должна организация, предоставляющая услугу, т.к. в соответствии с договором она берет на себя обязанность предоставлять услугу качественно. Думаю, если автошкола займет достойную позицию, удастся уладить конфликт миром.

Хотите чтобы на лето у вас было много качественных и оригинальных футболок, но не хотите тратить на них много денег? заказывайте только у нас лучшие футболки оптом по очень привлекательным ценам и вы будет выглядеть стильно, модно и молодёжно. Все подробности и стоимость футболок представлены только на www.fytbolka.ru. Удачной вам покупки!

20
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.