В Соколе «Дэу-Матиз», за рулем которого сидел водитель в казачьей форме, столкнулся влобовую с «пазиком»

№5 (644) от 2 февраля 2010 г.

К счастью, предполагаемый виновник аварии был пристегнут ремнем безопасности. Сейчас он госпитализирован. | Фото Натальи Михайловой

Водитель иномарки, по предварительным данным, допустил превышение разрешенной в городской черте скорости и выехал на полосу встречного движения в районе д. 36 по улице Калинина.

А поскольку на этом участке дороги есть возвышенность, затрудняющая обзор, он не заметил, что навстречу едет пассажирский автобус ЧП Гаврилова.

Как пояснил заместитель начальника ОГИБДД г. Сокола Сергей Багулин, в результате лобового столкновения была сильно повреждена передняя часть «Матиза», а также двигатель, а у автобуса удар пришелся на правую сторону. Разбито крыло, бампер и фары. В автобусе из-за экстренного торможения пострадала одна пассажирка, получившая ушиб лица. Водитель «Матиза» получил ушиб грудной клетки.

Как узнали сотрудники госавтоинспекции, пострадавший очень торопился на совещание, причем, скорее всего, в Вологду.

Ольга Ильинская

49
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.