Под звуки свадебного вальса

№7 (646) от 16 февраля 2010 г.

Алена и Алексей Бачурины стали не только победителями, но и получили приз главы города — телевизор. Кроме того, эта пара стала абсолютным лидером зрительского смс-голосования. | Фото Марии Жаренковой

Победителями VII общегородского конкурса «Невеста года-2009» стали Алена и Алексей Бачурины.

«Больше, чем сам конкурс, нам запомнилась подготовка к нему: длительная, тщательная, порой оставлявшая без сил, но при этом веселая, творческая, с массой общения и новых знакомств, — поделились впечатлениями Алена и Алексей. — Мы шли на конкурс не за победой, мы просто решили получать удовольствие от происходящего. Хотели таким образом отметить ситцевую свадьбу. Да и хотелось ещё разок надеть свадебные наряды, побыть женихом и невестой».

В этом году мероприятие было приурочено к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Один из самых ярких конкурсов — танцевальный — был выдержан в стилистике послевоенных лет, а в завершение танцевальной программы на сцену вышли присутствующие в зале ветераны и закружились в вальсе с конкурсантами.

«С ветеранами мы встречались и до концерта, репетировали, но должна сказать, что в танцах они дадут фору молодежи!» — говорит Алена Бачурина.

Прекрасные невесты в белоснежных платьях и элегантные женихи в строгих костюмах неизменно вызывают у зрителей чувство умиления и нежности, а некоторых даже побуждают подумать о собственной свадьбе… | Фото Марии Жаренковой

Еще одним лейтмотивом конкурса стала совпавшая в этом году с Днем всех влюбленных русская Масленица. Так, оформление зала, внешний вид участников и самый трогательный конкурс — флористика — были оформлены в традициях русской старины, а свои букеты молодые посвятили именно Масленице.

По итогам трех конкурсов каждая пара была отмечена в различных номинациях, а призовые места заняли Екатерина и Дмитрий Фоломешкины (бронза), Надежда Весна и Николай Пятышев (серебро) и Алена и Алексей Бачурины (золото).

Мария Жаренкова


Опубликовано:

  • «Премьер – новости за неделю» № 7 (646) от 16-22 февраля 2010 г., стр. 23

Свадебный банкетный зал в Харькове вместит всех ваших гостей и позволит отлично отметить праздник. Заходите на наш сайт www.panorama-lounge.com.ua и читайте информацию более детально.

22
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.