«ВологдаСтройЗаказчик» — доброе будущее

№7 (646) от 16 февраля 2010 г.

Хорошо жить в теплой светлой квартире. Такой, где не дует из окон, под ногами не скрипят полы, а по ночам не слышно соседей.

Хорошо, когда эта квартира находится в доме, который стоит в благоустроенном зеленом районе, а во дворе есть детская площадка и магазин по соседству. Где рядом просторная парковка в окружении зеленых газонов и общественный транспорт и поликлиника — рукой подать. И чтобы новенькие тротуары и никакой грязи осенью и весной… Жить в таком доме, который построило ООО «ВологдаСтройЗаказчик».


Сдержали обещания

ООО «ВологдаСтройЗаказчик» — строительная организация, которая продолжает не только исполнять обязательства по заключенным договорам долевого участия и по договорам купли-продажи квартир, но и строит новое жилье. На сегодняшний день ООО «ВологдаСтройЗаказчик» современная, динамично развивающаяся многоуровневая структура, которая ни разу не сорвала сроков сдачи жилья — все новоселы заехали в свои квартиры — а их в прошлом году, несмотря на кризис, было сдано в эксплуатацию более 280 — раньше установленных сроков. Вологжане получили в собственность комфортное удобное жилье и существенно на этом сэкономили. Сказался и кризис, который сдул «мыльный пузырь» на рынке недвижимости и показал, кто работает честно и качественно, а кто не выполняет обещаний. Повлиял на цену квадратного метра и тот факт, что продавцом был сам застройщик, а это значит, десятки тысяч рублей остались в карманах покупателя, а не фирмы-посредника.

Пока некоторые строительные фирмы Вологды одна за другой останавливали возведение жилых микрорайонов, а часть даже обанкротилась, ООО «ВологдаСтройЗаказчик», не зависящее от банковских кредитов, работало для людей. В 2009 году была сдана в эксплуатацию пятиэтажная секция в доме переменной этажности по ул. Конева, 18Г, а вслед за ней и вся первая очередь (семиэтажная часть жилого дома. Через несколько недель новоселье отмечали жильцы второй очереди в большом жилом доме номер 31Б по ул. Ярославской.

Удобное жилье, построенное по последним технологиям с шумоизоляцией и вентиляцией всех комнат, из экологически чистых материалов, включая современные деревянные «дышащие» стеклопакеты, не выделяющие вредные для здоровья вещества, новоселы приобретают по цене от 30 тысяч рублей за квадратный метр.


Территория комфорта

ООО «ВологдаСтройЗаказчик» одним из первых в Вологде решило проблему вентиляции в жилых квартирах. Все комнаты в квартирах оборудованы КИВами — клапанами инфильтрации воздуха. КИВ — это такой специальный прибор, который устанавливается в комнате на стене, например рядом с окном за шторами, и обеспечивает постоянный приток свежего воздуха с улицы. Ведь подавляющее большинство окружающих нас предметов и материалов выделяют в воздух вредные вещества, которые могут вызывать разные реакции, например аллергию. Особенно у детей. Многие любят домашних животных — а это еще один источник аллергии. Улучшить воздух в квартире постоянными проветриваниями сложно. Замой легко простудиться, а летом в открытую форточку летят комары, мухи и пыль. ООО «ВологдаСтройЗаказчик» позаботилось о людях и пошло на дополнительные затраты без ущерба для покупателей. Теперь каждая комната в каждом доме, который построила эта организация, обязательно оборудована КИВ. В таких квартирах всегда тепло, свежий воздух, нет комаров и уличной пыли.

При изготовлении полов ООО «ВологдаСтройЗаказчик» использует специальную технологию, по которой давно строит вся Европа, — сухую стяжку. Таким образом, со временем полы не «иссохнут», не потрескаются, а следовательно, не будут скрипеть. Кроме того, эта технология обеспечивает дополнительный уровень шумоизоляции, и соседи вверху и внизу никогда вас не побеспокоят.

На все квартиры, приобретенные в ООО «ВологдаСтройЗаказчик», дается гарантия сроком на 5 лет.


Гарантируем ответственность

Сегодня ООО «ВологдаСтройЗаказчик» ведет строительство еще двух жилых домов. Возводится большой красивый дом на улице Ярославской, 33 и уже заложен фундамент новостроя на улице Конева, 26 «А». Проекты обоих домов выполнены современными архитекторами, которые предложили очень интересные планировки квартир. Например, настоящим подарком ценителям индивидуальности и эксклюзива станет трехкомнатная квартира, в которой комнаты имеют… 5 углов. Окна квартиры выходят на разные стороны фасада: во двор и на центральную улицу. В ней есть большая кухня, холл, где предусмотрено место для встроенного шкафа, просторная ванная — мечта любой женщины и лоджия, где можно разместить, например, зимний сад или тренажерный зал. Цену на такую квартиру ООО «ВологдаСтройЗаказчик» установило от 2 миллионов 100 тысяч рублей. Сравните — за такую сумму даже сейчас, в период стагнации на рынке недвижимости, в агентствах вам предложат в лучшем случае двухкомнатную квартиру во вторичном жилфонде. Учли в ООО «ВологдаСтройЗаказчик» и интересы тех, кто только начинает самостоятельную жизнь. Поэтому сегодня в продаже большой выбор однокомнатных малогабаритных и соответственно недорогих, но таких же светлых и удобных квартир по цене от 1 миллиона 100 тысяч рублей.

Одним из первых ООО «ВологдаСтройЗаказчик» вступило в СРО (саморегулируемую организацию), которая согласно Федеральному закону создана и действует на территории Вологодской области с 1 января 2010 года. Это значит, что ООО «ВологдаСтройЗаказчик» получило допуски ко всем видам выполняемых им работ: по капитальному ремонту, реконструкции, строительству, проектированию и изысканиям, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Покупатели квартир в ООО «ВологдаСтройЗаказчик» получили гарантию надежности организации и, как сказал губернатор области Вячеслав Позгалев, «Вступление в СРО исключает вопросы спекуляции жильем и необоснованного взвинчивания цен за квадратный метр».

Кроме того, те, кто уже решил строить квартиру именно с ООО «ВологдаСтройЗаказчик», получают и дополнительные льготы в банках с государственным капиталом при оформлении ипотечного кредита. Сейчас ООО «Вологда СтройЗаказчик» фактически заканчивает аккредитацию в банках «ВТБ24» и «Сбербанке», и каждый покупатель, заключив договор долевого строительства с ООО «ВологдаСтройЗаказчик», сможет оформить ипотеку, получив дополнительно скидки в 20 процентов от суммы комиссии и 0,5% на ставку кредита. Но главное — гарантию качества, обеспечение безопасности сделки и прозрачность всей документации на квартиру. В наше время это особенно важно.

Построив квартиру вместе с ООО «ВологдаСтройЗаказчик» сегодня, вы уже к концу этого года получите в собственность недорогое и удобное жилье. Добрый и уютный, но самое главное свой дом.

Юлия Лаврова

ООО «ВологдаСтройЗаказчик», г.Вологда, ул. Челюскинцев, 13, тел.(8172) 21-20-21, 21-20-90


На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «ВологдаСтройЗаказчик»


Опубликовано:

  • «Премьер – новости за неделю» № 7 (646) от 16-22 февраля 2010 г., стр. 14

Специально для вашего внимания регистрация ооо по невероятно низким ценам только у нас. Заходите на наш сайт rovel-jurist.ru и читайте информацию более подробно. Мы вас ждём!
200
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.