Вологжанка заняла II место

16 февраля' 10 | Единоборства

7 февраля в столице состоялся открытый чемпионат и первенство Москвы по каратэ-сётокан (стилевая разновидность каратэ, в которой нет разделения по весовым категориям).

Всего в турнире участвовало 302 спортсмена из 14 городов. Вологду на соревнованиях представляли два каратиста — Алексей Старченков и Наталья Ивкова.

Алексей выступил в категории 16-17 лет в кумитэ (поединки). Он выиграл два боя и вошел в восьмерку сильнейших в своем возрасте, но уступил финалистам и занял 5-6 место (между спортсменами, которые не стали призерами, места, начиная с 5-6, не разыгрываются).

Наталья Ивкова соревновалась среди взрослых в кумитэ. Она вышла в финал, где встретилась с одной из сильнейших российских спортсменок москвичкой Сюзанной Загробян, призеркой Европы и чемпионкой России среди юниоров. Наталья проиграла одно очко и стала второй, выполнив при этом норматив кандидата в мастера спорта.

Саша Бялик


Опубликовано:

  • «Премьер – новости за неделю» № 7 (646) от 16-22 февраля 2010 г., стр. 7
15
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.