Страховая группа «Спасские ворота»: от успехов — к новым достижениям!

№7 (646) от 16 февраля 2010 г.

В начале февраля филиал ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота» в г. Вологде отметил шестилетие успешной работы.

«За время работы на рынке страхования Вологодской области филиалом сделано многое. Нашими клиентами являются крупные предприятия не только города, но и области в целом. Филиал входит в первую пятерку страховщиков региона по ОСАГО. Для страхователей мы готовы предложить полный комплекс страховых услуг: от популярных видов: ОСАГО, КАСКО — до менее известных. Страхование — это надежный способ приобрести спокойствие и получить возмещение финансовых потерь. Невозможно предугадать и предотвратить многие неприятности и печальные события — от них можно только застраховаться. В период экономического кризиса программы по страхованию приобретают особую актуальность, т.к. любая денежная потеря крайне болезненно сказывается на благосостоянии отдельного человека, семьи или целой организации. Наши сотрудники являются компетентными специалистами, которые опираются на многолетний опыт и дорожат репутацией компании. Мы обычные люди и хорошо понимаем потребности и желания своих клиентов. Поэтому мы с полной ответственностью гарантируем, что наши клиенты в сложных жизненных ситуациях получат всестороннюю поддержку и человеческое сочувствие», — отметил директор филиала Евгений Юферицын.

ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота» — одна из крупнейших страховых компаний России с широкой филиальной сетью. Лауреат многочисленных премий, в 2009 году признана лидером регионального страхового рынка. И действительно, с полисом ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота» по ущербу Вы можете обратиться в любой из 95 филиалов и 150 представительств по всей России.

«Очередная годовщина работы — всегда время подведения итогов. Конечно, только промежуточных, по которым определяются планы на будущее. Бизнес-итоги вологодского филиала в 2009 году обнадеживают. Филиал «Спасские ворота» в Вологде сохранил своих страхователей, сохранил их доверие. И это главное», — резюмировал Евгений Юферицын.

В 2009 году более 19 тысяч клиентов заключили договоры страхования с филиалом «Спасских ворот» в Вологде. Урегулировано около 3 тысяч страховых случаев на общую сумму свыше 58 млн. руб. И это несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию.

Для удобства клиентов Отдел страхования работает без обеда и выходных дней, также предлагается выезд агента для заключения договора страхования.

«В нынешнее, нелегкое, с экономической точки зрения время, ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота» в целом и наш филиал в частности стараются облегчить финансовое бремя своих клиентов. Не секрет, что банки обязывают страховать заложенное имущество, мы готовы предложить для наших страхователей не только конкурентные тарифы и выгодные условия по страхованию, но и гибкие условия оплаты страховых премий», — сообщил Евгений Юферицын.

Успешное развитие филиала на протяжении шести лет было бы невозможно без дружного, сплоченного профессионального коллектива.

Профессиональная реализация — очень важная, но далеко не единственная составляющая личности. Специалисты «Спасских ворот» в большинстве своем люди разносторонние и серьезно подходят не только к работе. Они отлично проявляют себя и в других сферах: творчестве, спорте, корпоративной жизни.

«Упорная работа, проведенная в нелегком 2009 году, позволила Вологодскому филиалу ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота» строить смелые, но обоснованные и реальные планы на 2010 год. Филиал не стоит на месте. В наших планах — дальнейшее развитие и расширение спектра оказываемых услуг. Мы безгранично благодарны нашим постоянным партнерам за доверие и в дальнейшем будем делать все от нас зависящее, чтобы оправдать его», — подвел итоги Евгений Юферицын.


г. Вологда, ул. Ленинградская, д.30, телефон/факс (8172) 72-52-04


Наша справка:

ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота» работает на страховом рынке России с 1995 года. Компания предоставляет своим клиентам полный комплекс страховых услуг, обладая государственными лицензиями на осуществление 76 видов страхования. Уставный капитал составляет 1 млрд. рублей, активы — свыше 5 млрд. рублей. Среди клиентов компании — ведущие государственные и частные структуры, крупнейшие банки, промышленные предприятия.


КонфуЗий* сказал:

  • Необходимость страхования я уподоблю необходимости парашюта. Если у тебя его не было, когда оно было нужно впервые, во второй раз оно вряд ли тебе понадобится.
  • Страхование — большая добродетель. Оно позволяет бедным умирать богатыми.
  • Будь добр к своим друзьям. Тогда в старости они выберут именно твою страховую клинику.

*Конфузий — древний восточно-западный мудрец, большой специалист по страхованию. Чем-то смахивает на нашего Козьму Пруткова.


На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: Филиал ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота»


Опубликовано:

  • «Премьер – новости за неделю» № 7 (646) от 16-22 февраля 2010 г., стр. 2
53
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.