Медицинский поезд «Хирург Николай Пирогов» с 5 по 11 марта приедет на три станции Северной железной дороги

№9 (648) от 2 марта 2010 г.

За это время состав сделает остановки на станциях Свеча, Шарья и Мантурово.

По словам начальника СЖД Василия Билохи, на отдаленных участках Северной железной дороги медицинский поезд — единственный и эффективный способ обеспечить качественной медицинской помощью работников магистрали и местное население. Так, в 2009 году за медицинской помощью в передвижной консультационно-диагностический центр «Хирург Николай Пирогов» обратилось 7579 человек.

Медицинский поезд состоит из 8 модернизированных вагонов, расположенных так, что процесс обследования пациента проходит последовательно от регистратуры до выдачи заключения о состоянии здоровья и дальнейших рекомендаций. Структура диагностического центра позволяет выполнить полный комплекс аппаратных исследований, необходимых для диагностики.

Прием пациентов ведут эндокринолог, невролог, дерматовенеролог, хирург, офтальмолог, терапевт, зубной врач, оториноларинголог, кардиолог, гинеколог.

В поезде существует спутниковая видеоконференц-связь, позволяющая осуществлять консультации пациентов со специалистами ведущих медицинских центров страны, со специалистами центральных больниц ОАО «РЖД» и Дорожной клинической больницы в Ярославле.

Наталья Михайлова


У вас проблемы со здоровьем и врачи ставят неутешительные диагнозы? У вас опускаются руки и вы не знаете, как жить дальше? Предлагаем вам посетить сайт ibmedic.ru и прочитать больше информации про эффективное лечение в Израиле, а также сразу перед вами откроются отзывы пациентов, которые вылечились и многое другое. Вас это очень заинтересует и вы поймёте, что это ваш шанс на выздоровление. Мы вас ждём!

71
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.