ТИМАТИческий анекдот

№10 (649) от 9 марта 2010 г.

Сам Тимати, вероятно, в ужасе от того, с какими проблемами сталкиваются при организации его гастролей. | Фото с сайта www. banda-love.narod.ru

Концерт Тимати так и не состоялся. Администраторы певца обвиняют в этом вологодского организатора концерта Алексея Сивкова.

О том, как организуется концерт Тимати, «Премьер» писал в одном из январских номеров. Напомним, что сначала новость об этом появилась в Интернете. Многие вологжане, зарегистрированные в социальной сети, получили приглашения, где была заявлена невероятная стоимость билетов — до 15 тысяч рублей!

«Как обещал организатор, который писал под именем Алексей Сивков, Тимати должен нагрянуть в Вологду с 12 друзьями и музыкантами. ВИП-гостей заманивали бесплатной клубникой и 2 бутылками баккарди. Любопытно, что для сопровождения звезды российского шоу-бизнеса вологодский организатор собирался устроить отбор самых красивых девушек города. Были даже объявлены критерии — рост не ниже 1 метра 70 сантиметров, типаж а-ля Виктория Боня.

Но затем заинтересованные столкнулись с тем, что страничка Алекса Си, как называет себя Алексей Сивков, была заблокирована. Реклама грядущего шоу так и не появлялась, однако администратор и друг Тимати Павел (он же Пашу) заявил «Премьеру», что концерт состоится. Уже несколько дней спустя анонс о концерте в конце февраля появился на официальном сайте исполнителя, причем обещалось, что он выступит и в Череповце.


Золотой мальчик

Однако после подтверждения сотрудниками Тимати, что артист обязательно приедет в вологодский клуб «ХО», история приобрела детективно-комический оттенок. Алексей Сивков лично прибыл в редакцию газеты «Премьер» и вручил пластиковые карточки золотистого цвета.

«Это золотой билет, — сказал Алексей. — По нему можно будет прийти на концерт не только в «ХО», но и в череповецкий клуб и ДК». Новоявленный организатор гастролей обещал порвать вологодский шоу-бизнес и показать всем, как нужно делать настоящие концерты. Парень рассказал, что он — сирота, и ради того, чтобы привезти Тимати, он продал две свои квартиры. «Приходите на концерт в клуб, — энергично продолжил он. — Там будут ванны клубники, шампанское и обнаженные девушки».

Кроме клуба, планировалось, что Тимати выступит 27 февраля и в «Русском доме». Однако все оказалось не так весело, как казалось начинающему промоутеру. Когда он пришел бронировать зал, выяснилось, что этот день занят ежегодной выставкой-ярмаркой «Российский лен».

Параллельно вокруг своего имени Алексею Сивкову удалось устроить настоящий ажиотаж: один из глянцевых журналов записался к нему на интервью, газета опубликовала статью о том, «как все начиналось». «Меня пригласили на ток-шоу «Пусть говорят», — рассказывал Алексей друзьям и журналистам. — И это только начало!»

Сивков и его девушки. | Фото с сайта www.vologda.geometria.ru


Здесь будет город-сад

Окружающие заняли выжидательную позицию. Администратор клуба не знала, что отвечать людям, которые решились покупать билеты: «Вы знаете, пока мы не можем вам точно сказать, будет концерт или нет. Я слышала, что речь идет о двух концертах, но когда можно будет приобретать билеты, нам неизвестно». В кассах билеты не продавались вообще, хотя интерес к артисту вологжане проявили. Рекламы о концертах в СМИ так и не появилось…

Единицам удалось приобрести заветные билеты по стоимости в среднем за 2 тысячи рублей. Продажи начались и в Череповце. Алексей стал говорить и о том, что он собирается после кумира клубной молодежи замахнуться на гастроли группы «Бандэрос». По редакциям был выслан райдер Тимати, а также рассказ о ближайших планах вологжанина Сивкова. Мы приводим его без правки:

«Мы, компания «СИВКОВ ПРОДАКШН МЕДИА ГРУПП» хотим предложить вам долгосрочное сотрудничество сферы нашей деятельности (Сайт www.Sivkov_Production.mg.ru сайт пока не готов в разработке. Юридический адрес офиса проходит регистрацию)». В списке так называемых «сфер»: сеть социальных парикмахерских «SIVKOV ROOM», сеть салонов красоты»SIVKOV CREATIVE», сеть отелей «SIVKOV PREMIUM», город развлечений «SIVKOV CITY ENTERTAIMENT», аквапарк, зоопарк, цирк, зоотеррариум, торгово-развлекательный комплекс «SIVKOV», площадка для гольфа, 2 площадки для тенниса, 2 крытых футбольных поля, парковка 7 этажей винтовая, благотворительный фонд Сивкова Алексея Петровича «Мы помним», дизайн-студия «A.SIVKOV», сеть кинотеатров «SIVKOV CINEMA», малый театр мини-пьесы, SIVKOV TV и SIVKOV LIVE FM».


Кто виноват?

Вологжанин подробно и убедительно рассказывал, что собирается строить на нескольких гектарах земли Город имени Сивкова. В конце февраля герой месяца устроил вечеринку в клубе «ХО», где, правда, клубника лежала на обычных тарелках. Гости вечера, открыв рот, слушали Алексея, который представлялся экстравагантным дизайнером и модельером…

«Концерт переносится, у Тимати что-то случилось», — сообщил Алексей, наведавшись в очередной раз в редакцию «Премьера». — Но концерт все равно будет, не сомневайтесь. А на ток-шоу я не поехал».

Однако у администратора Тимати Пашу — другая версия произошедшего: «Гастроли сорваны по вине организатора, который не дал рекламу выступления. Мы так ничего и не поняли и в итоге стали общаться с тем клубом, в котором должен был пройти концерт. Теперь они решили сами взяться за организацию выступления, пока речь идет о начале апреля». Однако в клубе «ХО» нам не подтвердили эту информацию.

По оценке наших экспертов, Алексей Сивков потерял несколько десятков тысяч рублей, так как обычно перед приездом артиста вносится предоплата в размере 30-50 процентов от гонорара. «Я потерял 200 тысяч рублей», — сообщил Алексей в редакции, по слухам, речь может идти и о полумиллионе рублей. Так что если Тимати все-таки приедет, по нашему мнению, вологжанин Сивков за проявленный артистизм в постановке «на уши» целого города будет достоин лучшего места в первом ряду зрительного зала… Правда, билет этот обойдется ему слишком дорого.

Марина Чернова


Ссылки по теме:

Спрятать трубы стало еще проще. В этом Вам помогут ревизионные люки, которые обратившись к профессионалам, Вам могут изготовить по индивидуальным размерам, а так же Вы их можете скрыть в стене и облагородить так, как Вы захотите.

222
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.