В пожарном порядке

№10 (649) от 9 марта 2010 г.

Судебные приставы Вологодской области продолжают исполнять постановления судов по административной приостановке деятельности пожароопасных объектов.

В новом списке небезопасных для людей зданий оказались два объекта в Вологодском районе — Новленский дом культуры, который закрыли на 60 суток, и бар «Джем» в поселке Федотово, который прекратит работу на 90 суток.

Плановая выездная проверка по соблюдению требований правил пожарной безопасности выявила существенные нарушения на базе отдыха ООО «Шекснинский комбинат древесных плит». Дом-дача и гостевой домик, расположенные в деревне Ирма, не смогут принимать гостей 90 суток.

В Белозерске под закрытие на 45 суток попал «Детский сад для детей раннего возраста №1 «Малышок», в Вытегре — общественная баня.

У всех ответственных за работу закрытых объектов есть возможность ходатайствовать в суде о досрочном прекращении административного приостановления деятельности — так сделал ресторан «Мишкольц», работа которого была приостановлена перед Новым годом, и который в короткий срок устранил все выявленные нарушения пожарной безопасности.

Ольга Ильинская

37
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.