Череповчане участвовали в Кубке Трувора

№10 (649) от 9 марта 2010 г.

Этот всероссийский турнир по кикбоксингу, названный в честь древнерусского витязя, проходил с 25 по 28 февраля в Пскове.

Соревнования проводились по разделам фулл и лайт-контакт. По итогам состязаний выявляли кикбоксеров, достойных участия в Кубке мира. Он состоится уже этой весной в Венгрии.

В числе более ста участников из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Пскова, Мурманска и Республики Коми спорили за право поехать на Кубок мира и череповецкие ребята — спортсмены Центра боевых искусств, воспитанники тренеров Сергея Краснова, Алексея Шадровцева и Ильи Круглова.

В разделе фулл-контакт победителями стали Павел Лисов, Дмитрий Бызов и Александр Лесников. «Серебро» турнира завоевали Евгений Павздерин и Александр Гончаров, а с «бронзовой» медалью вернулся домой Валерий Ручин. Королев Роман, единственный из череповчан, выступал в разделе лайт-контакт и получил «золото».

Участие в Кубке Трувора было для наших спортсменов также проверкой сил перед первенством России 16 марта.

Наталья Михайлова

30
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.