«СпортМастер» в ТРЦ «Мармелад»

№10 (649) от 9 марта 2010 г.

Чем нам, покупателям, дороги торговые центры такого формата? Тем, что крупные федеральные сети выбирают в качестве партнеров именно их, и таким образом жители небольших городов могут приобретать товары известных брендов на тех же условиях и за те же деньги, что и в столице и городах-миллионерах. Сегодня мы представляем читателям магазины «Ostin» и «СпортМастер».

Ассортимент «СпортМастера» будет интересен всем, кто ведет здоровый образ жизни и предпочитает активный отдых — занимается спортом, ходит в походы, в бассейн… Словом, для тех, кто не сидит на месте. Об особенностях этой известной торговой сети рассказывает Сергей АГИБАЛОВ — управляющий делами группы компаний «СпортМастер» .


— Какие направления будут представлены в гипермаркете «СпортМастер»?

— Прежде всего все то, что касается спорта и отдыха: тренажеры, спортивный инвентарь, одежда самых разнообразных известных спортивных брендов, в том числе тех, которые специально адаптированы для российского климата.

— На кого будет ориентирован магазин: больше на профессионалов или на широкие массы, на любителей?

— «СпортМастер» поддерживает все население! Мы не ориентированы на профессиональное оборудование и экипировку для «большого» спорта. В первую очередь наша задача, чтобы как можно больше людей могло заниматься спортом, вело активный образ жизни. Мы хотим, чтобы все, от детей до взрослых, могли купить в наших магазинах все необходимые им товары для волейбола, баскетбола, для того, чтобы ходить в походы, для катания на лыжах, коньках. Мы будем стараться, чтобы вологжане могли найти в нашем магазине все, что сделает их досуг и отдых комфортным.

— «СпортМастер» в Вологде будет отличаться особым дизайном?

— Компания «СпортМастер» всегда придерживается определенных стандартов. Интерьер нашей торговой сети отличают узнаваемые цвета, особый дизайн помещений, удобная навигация. Стандарты, по которым мы работаем, предполагают, чтобы в любом магазине «СпортМастер» покупатель чувствовал себя одинаково комфортно, смог быстро найти необходимую ему вещь.

— Расскажите, пожалуйста, о ценовой политике компании.

— Во всех магазинах нашей компании мы представляем один и тот же перечень товаров по одним и тем же ценам.

— Предположим, что покупатель не нашел нужный ему товар в вашем магазине в Вологде…

— Покупатели могут сделать заказ через наш интернет-магазин.

— Будет ли вологодский «СпортМастер» вводить дисконтные или бонусные программы?

— В Вологде мы будем предоставлять такой же комплекс услуг, товаров и цен, как и в любом другом городе. Во всех наших магазинах действует общая бонусная программа. И где бы человек ни совершал покупки, он всегда может воспользоваться бонусами. Баллы накапливаются при совершении покупок в любом из магазинов «СпортМастер». Также в наших магазинах регулярно проходят распродажи, скидки существенные — они доходят до 50%.

— У сети «СпортМастер» большой опыт работы?

— Безусловно! Она работает в России уже 18 лет. На сегодняшний день это более 150 магазинов по всей стране. Основные форматы магазинов — 1000, 2000, 5000 кв.м. В Вологде будет открыт гипермаркет площадью 2000 кв.м. «СпортМастер» представляет самые известные мировые бренды: NIKE, Reebok, Adidas, Columbia, Kettler.

Также «СпортМастер» предлагает модели, которые разработаны специально для нашей компании. Их можно найти в наиболее доступной ценовой категории и в группе товаров для детей.


Кстати

Вологжанам, предпочитающим качественную, но доступную по цене одежду, будет приятно узнать, что также в «Мармеладе» будет открыт магазин федеральной сети «Ostin». «Ostin» — комфортная одежда для современных, энергичных, ведущих активный образ жизни людей. Ее удобно носить как в офисе, так и на отдыхе. В «Мармеладе» вологжане найдут большой, площадью порядка 300 кв.м, магазин этого известного бренда. Цены, как принято в магазинах федеральной сети, будут на том же уровне, что и в крупных городах страны.


На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ИП Сивков А.О., ОГРНИП 304352520900071


Ссылки по теме:

73
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.