Этот неуловимый автобус №91

№11 (650) от 16 марта 2010 г.

В упомянутом письме речь шла об автобусных проблемах жителей Лосты.

Здравствуйте, редакция газеты «Премьер»! Очень хочу поддержать Дмитрия Павлова и подписаться под его письмом «Проехали?» (в номере от 9 марта) от имени жителей ул. Мелиораторов, Строителей и Сокольской.

Мы проживаем на противоположном конце города и очень страдаем от безобразной работы маршрута автобуса №91. Дождаться его утром и вечером очень трудно. Вынуждены либо мерзнуть, либо ехать с пересадкой. Автобус ходит с интервалом 30-45 минут, пропускает остановки, меняет маршрут, выезжает то по ул. Колхозной, то по Мелиораторов. Очень часто проносится мимо остановки, особенно если стоят дети.

На все наши обращения слышим обещания разобраться и ссылки на переезд. Но почему-то переезд не влияет на маршрут №88, и он ходит как часы.

Очень хотелось бы обратиться к владельцу и попросить его отказаться от этого маршрута, если он не в состоянии наладить работу. Он ведь взялся за бизнес в сфере обслуживания, а это не только прибыльно, но и ответственно, потому что от него зависят люди.

Наталья Анатольевна Куркова, г.Вологда

46
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.