14 марта в области прошел единый день голосования. В двух районах появились новые главы

№11 (650) от 16 марта 2010 г.

Сергей Сорогин.

По предварительным данным избирательной комиссии Вологодской области, главой Сокольского района стал Сергей Сорогин. Ему отдали голоса свыше 90% избирателей. Он баллотировался от партии «Единая Россия».

Занявший второе место Игнат Кривченко (он представляет ЛДПР) получил 4,4% голосов. Всего же в выборах приняло участие 26,5% сокольчан. Напомним, что в Сокольском районе проводились досрочные выборы в связи со смертью прошлой осенью руководителя района Александра Ожогина. Сергей Сорогин до недавнего времени занимал пост мэра города Сокола.

Новый глава появился и в Междуреченском районе. За Александра Шадрина, помощника мирового судьи, проголосовали 55,67% избирателей. Действующий глава муниципального образования Сергей Шитов занял второе место с 33,38% голосов. Интересно, что Александр Шадрин — самовыдвиженец, а Сергей Шитов баллотировался от партии «Единая Россия».

Кроме того, дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления прошли в Белозерском, Вашкинском, Вожегодском, Вытегорском, Грязовецком, Сокольском, Тотемском, Устюженском, Харовском, Чагодощенском, Шекснинском районах.

Главой Миньковского сельского поселения Бабушкинского района стала Алевтина Хоробрая. По словам председателя областного избиркома Людмилы Антоновой, выборы на Вологодчине прошли без нарушений.

Юлия Катаева


В этом году решили посетить Кирилловку в свой отпуск? Хотите перед тем, как туда отправиться узнать, что вас будет ожидать на отдыхе? Посетите сайт portal-azova.zp.ua и прочитайте больше информации про отдых в Кирилловке 2014 и вы поймёте, что не зря вы собираетесь отправиться именно в Кирилловку. Приятного вам времяпровождения и отпуска!

23
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.