Депутат Госдумы от Вологодской области Михаил Банщиков попал в серьезное ДТП в Пскове

№13 (652) от 30 марта 2010 г.

Михаил Банщиков.

Авария произошла 25 марта днём в Центральном районе города. Михаил Банщиков ехал на пассажирском месте.

О подробностях происшествия рассказал руководитель пресс-службы УВД по Псковской области Вадим Воронецкий: «В Пскове 25 марта около 14 часов произошло ДТП с участием автомобиля «Опель» и грузовика. В результате пострадал гражданин 1949 года рождения, с черепно-мозговой травмой он доставлен в областную больницу. Из участников ДТП он пострадал больше всех, остальные — в меньшей степени. По имеющимся данным, водитель «Опеля» не пропустил двигавшийся по главной дороге грузовой автомобиль».

По словам депутата городской Думы Сергея Чуранова, состояние Михаила Константиновича не вызывает опасений: «Михаил Банщиков находится в больнице Пскова, но ничего страшного, угрожающего здоровью нет».

Добавим, что сейчас по данному факту правоохранительные органы Псковской области проводят проверку. Депутату Михаилу Банщикову предстоит провести в больнице пару недель.

Надежда Кубарева


Не знаете, где можно заказать такую услугу, как разборка Мерседес и Бмв, а срочно надо? Предлагаем вам зайти на сайт avtorazborka2007.narod.ru и прочитав информацию более детально вы увидите, что обратившись к нам мы вам с радостью поможем. Узнавайте стоимость разборки мерседеса и бмв, читайте отзывы и мы вас ждём!

106
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.