Призером первенства России среди молодежи стал череповчанин

13 апреля' 10 | Единоборства

В начале апреля в Москве состоялось первенство России по фехтованию среди молодежи.

Среди ста с лишним претендентов на награды выступал саблист Сергей Ершов, воспитанник череповецкого центра боевых искусств, тренера Александра Безгачева. Благодаря высокому уровню подготовки, стойкости и упорству в достижении цели спортсмен завоевал «серебряную» медаль.

На данном этапе Сергей является членом молодежной сборной России по фехтованию и кандидатом в олимпийскую сборную страны. Уже в конце апреля Сергей в составе сборной команды нашей страны скрестит сабли с лучшими фехтовальщиками на чемпионате Европы в Португалии.

От успешных выступлений нашего спортсмена на международных турнирах зависит его рейтинг и возможность прочно укрепиться в основном составе олимпийской сборной России. До Олимпиады в Лондоне осталось два года, и Сергею, чтобы попасть на главные соревнования мира, предстоит напряженно трудиться.

Наталья Михайлова

5
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.